Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Не важно написал(а) 19.02.2019 в 12:57:
Ночью с 16 на 17 февраля жена получила травму головы, приехали в больницу в приёмное отделение примерно 5:05 - 05:10, возле регистратуры стояли минут 30! После чего ещё ждали приема минут 20, хотя врач ни кого не принимал, а занимался какими то документами! На слова "У девушки пробита голова, может быть Вы нас примите, почему так долго?",прозвучал ответ -
"Подождете, у нас тяжёлый пациент!". При этом он продолжал перебирать свои бумаги и в добавок сказал "Вам и так повезло, у нас самая быстрая больница!". Кое как дождались приема, подошла женщина посмотрела на голову сказала нужно зашивать и спросил броем или нет. Конечно, здоровье дороже, жена согласилась. Ее увели куда то, побрили. В итоге заводят в кабинет, приходит другой человек, как оказалось врач хирург и говорит там царапина зачем брили! Задал вопрос человеку, который брил и сказал нужно накладывать швы, а вы кто по профессии, она ответила мед сестра, а не врач! Отправили в другой кабинет обработать рану, прождали ещё 30 минут так и не дождавшись помощи! В итоге помощи не получили, девушке выбрили клок волос где в принципе нечего не было, ни ссадины, ни рассечения! Рассечение было, совсем в другом месте, как смотрели и куда эти "врачи". Шайсланова Ирина Юрьевна имя мед сестры, имя врача к сожалению нам не сказали! К этому всему в больнице ужасная антисанитария, ужасная вонь, грязь. Хамское отношение к пациентам! Одни словом просто ужас!
Ответ от администратора: admin
В БСМП № 1 была проведена проверка, в том числе просмотрены камеры видеонаблюдения. Сведения, отраженные в сообщении, не подтвердились. По камерам видеонаблюдения зафиксировано, что молодые люди оказались возле регистратуры в 6:00, через 5 минут они направлены в кабинет к хирургу. Он в течение 5 минут занимался оформлением документации по доставленному тяжелому пациенту, после чего принял обратившуюся девушку. Чтобы провести осмотр, необходимо было побрить голову в области ран. После выполнения этой процедуры пациентку осмотрел нейрохирург. Раны оказались поверхностными, ушивать их не требовалось. Пациентку отправили на обработку ран и перевязку, но в перевязочную она не пришла. Камерой наблюдения зафиксировано, что девушка вместе с молодым человеком самостоятельно покидают медучреждение в 6:47. Девушка может вновь обратиться в БСМП-1 где проведут недостающее обследование.